Может так всё происходит в мироздании?

Синевою небесной, Бог, наш мир прикрывает,
Рай земной созидаёт для творений своих;
Не смотря на помехи, солнца жизнь продлевает,
Как источник свеченья для условий земных.
Мирозданья пространство, он окинет мгновенно,
Взглядом Божьим, пронзая, весь космический мрак.
И приступит к леченью, как всегда, дерзновенно,
И исправит ошибки, если что-то не так…

21 сентября 2016 года


Рецензии