За чаем
Чай горячий с рябиновым флёром...
Самовар домовит и пузат...
Посидим за ночным разговором..
Задушевно, тепло, не спеша
Ночь раскроет свои откровенья,
Чтоб наполнилась светом душа
И узнала любовь и прощенье.
21.09.2016 г
фото Александра Шкуратова.
С терпкой горечью сладкая кисть
Духовитой и зрелой рябины -
Драгоценная сочная жизнь,
Где мы счастливы так и ранимы.
Не страшит больше будней мороз,
Пережив, стали ближе, роднее.
И тепло твоё - радость до слёз,
Жизнь дороже, а мы всё живее.
21.10.2024
Свидетельство о публикации №116092100629
И с апельсиновыми корочками!
С забористой травой!
Пиротехъник 26.09.2016 17:53 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 26.09.2016 18:03 Заявить о нарушении