Приказ получен Наши головы забрать
Любыми силами, да и любой ценой.
Непросто это, люди, в муках умирать.
Но мы то знаем, поражённые войной.
Один, второй друзья на землю полегли.
И боли этой горькой невозможно скрыть.
Не хватит места на просторах всей земли,
Куда бы можно было их тела зарыть.
Стоять! Бороться! Отдавали нам приказ.
Не выполнять его, здесь полномочий нет.
Земля кровавая, проклятый мир Кавказ.
Простите, парни, что не встретите рассвет.
Не берегли себя, боролись до конца.
И даже в память тем, кто вмиг от нас ушёл.
Мы слышим возгласы сурового свинца.
Да, только тело не прощается с душой.
Стреляли в них, они в ответ стреляли в нас.
Кто виноват?, Кто прав?- навряд ли разберёшь.
Что натворить ты смог терзающий Кавказ?
Ты сам себя, наверно, вряд ли узнаёшь.
Мы будем помнить вас, ребята, на века.
Но всё же кровь там, как и прежде будет течь.
И вновь сжимает крепко автомат рука.
У нас есть свой приказ: Все головы сберечь.
Свидетельство о публикации №116092106271