Любимая

ТЫ ПЕРВЫЙ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ
И ТЕЛО МОЕ ОБНАЖАЛ,
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ НУЖЕН ДРУГОЙ,
ВЕДЬ ОН СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ.

МИЛЕЙ МНЕ ТВОЙ ИСКРЕННИЙ ВЗГЛЯД
И ВЕСЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРЯД
А ТАКЖЕ ТВОЙ КРАСОЧНЫЙ МИР
В КОТОРОМ ИЗЯЩЕСТВО ЛИР.


Рецензии