Душа моя, как птица вольная
Взлетает ввысь,а ты держись
На сердце рана сердобольная
Мне остаётся только жить.
Тобой по глупости болела
Семью свою не берегла
Тебе я лучшего хотела,
Но дать я так и не смогла.
Пройдёт и это,чуть старания
Тебя смогу я позабыть
И надоели мне страдания
Друзьями тоже нам не быть.
Ты хочешь в жизни быть героем
Но это ведь не для тебя
Попробуй новое построить
Быть может всё разрушил зря.
21.09.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092106244