В чёрных квадратах страпонов
Своими ноздрями
Покрывая преграды
Сплошными х.ями
Ты ворочала воздух
Убрав безнадежность
И вселяла окрест
Непреклонную нежность
Непреклонную нежность
В условиях слома
Где так зыбка идея
И душа невесома
Ты творила добро
Убивая препоны
Отвергая суть секса
В этих чёрных квадратах страпонов...
Свидетельство о публикации №116092106220
Серж Ши 27.09.2016 23:26 Заявить о нарушении
Дрон Распад 28.09.2016 19:11 Заявить о нарушении