Вряд ли стало легче

Вряд ли стало  в мире легче  -
так же  входит в план страстей
"жрать" людей  по-человечьи
с "перемывом" их костей!
Перца поддаём изрядно,
солим прежнего  почище….
В общем  -  живы, да и ладно,
будет день, найдётся пища.
-


Рецензии