Воспоминанья лет далеких

Я помню Первый школьный бал!
Со мной ты Польку танцевала,
потом внезапно  ты пропала,
и тщетно я тебя искал.

Год пролетел, затем второй,
потом работа одолела,
и я забыл тебя. И дело:
у встречался я с другой!

Писал я что-то. Чередой,
как в танце, образы сменялись!
И вдруг куда-то подевались,
те образы, как образ твой!

И я забыл их. Но однажды
забытых образов черты
ожили, а средь них и ты!
Так было трижды…
Или дважды?

2007 г.


Рецензии
..иль ..ррраз!
..и пальцев не хватило на ..руках..:))
.
Шутник Вы какой серьёзный, Борис бен Натан..:)

Руслана-Лея Войнович   21.09.2016 19:24     Заявить о нарушении