Блокс

Мне  - ни
нужен
алтай 
  ни буддисты

  Ты нужна
мне-проворная , быстрая !

Не нужны
эти дерзкие жертвы

Жить с Тобой
в - космической неге  !

По Курилам
метает
 нерка
    за кетою чавыча

Не нужны
 200-баксовъ
 на столе  :  -   " Уберишь , парниша -  ?  "

 -  Попалила  !
дурень , kak  попалила
  "  бабы в тплатках
нелепые

-   боле
незачем больше встречатся
  Захлопни -  дренажные ставни

 -  " как-же , "  - теперь скажешь

-  Веревку да камень на шею  - в - Яузу , чтоб не нашли водолазы !

часто советовали - раздные люди - то-то и-то  .. . - велся
 
эти peoples
 

  И  - N

 мизинца
крашенного-твоего
ни стоят 

Просто им подфартило , - а
кому-то
ни-очень


Рецензии