Рабочие будни
Вечерняя битва желаний и сна.
Скорее домой, на полную скорость,
Где ждут тебя ужин и семья.
Рабочие будни с печалью и болью,
И вновь онемевшее сердце молчит.
И надо уехать привычной дорогою,
Где снова сердце привычно стучит.
Рабочие будни, у всех все по-разному.
О том ли мечтал и верил в себя?
Рабочие будни не нравятся каждому,
Но только без них нет субботнего дня.
Рабочие будни играют на струнах,
Душевных порывах, нервозности дел.
И, чтобы понять, не гадаешь на рунах,
А просто пашешь до «побледнел».
Рабочие будни, забавные мысли,
Реальность жизни и круговерть.
Веселые улыбки под вечер все скисли,
От них освободит пенсия и смерть.
Свидетельство о публикации №116092105989