***

Улетает Осень улетает...
 на тот край, где боли нет-
 поет и ждет Зимой Рассвет !

Улетает Осень улетает...

 на тот край -в тот рай, где боли нет-

 поет и пляшет с Ветром озорным !

 И ждет в душе Зимой-  Весны -Рассвет !


Рецензии