Я написал

Я написал когда-то давно,
Что не стоит надежду звать,
Что приходит она всё-равно
И её не приходится ждать.

Я могу рассказать о войне,
О бессилии духов глухих,
Но неважно более мне
Предпочтение остальных.

Я был маленький, милый бог,
Оторвавшись от мира людей
Быть я пламенем дивным смог,
Что сжигает своих детей!


Рецензии