Башня летит
Внешне этого не видно, наверное.
Раздражительность изнутри свербит.
Логику ломает. Проверено.
Здоровые женщины не любят беспорядочность.
Их это бесит.
Лишь некоторым такое в радость.
Которые с тараканами. Но без спеси.
Но слишком это просто.
Но необходимо порой.
Да, всё, что вздумается, и без вопросов.
С отключенной головой.
Теперь понятно.
Любовь это нездоровое увлечение.
И звучит внятно.
Вот и объяснение.
Стихи это красиво и таинственно.
А башню сносит— просто текст.
Вред организму, единственно.
Было сознание, стал рефлекс.
Кто от этого тащится?
Да все, только не признаются.
Даже насекомые летят, где слаще.
Да так там и остаются.
Превративших в сухие мумии.
Так ничего и не поняв, им не дано.
Проявить бы им что-ли б-л-а-г-о-р-а-з-у-м-и-е?
Но. Забыто это слово. Давно.
Друг мой! Красота не важна.
Главное—О Б А Я Н И Е.
Твоя упёртость сегодня смешна.
Не оказывается в центре внимания.
Да башня, раздражительность.
Но шанс ещё есть.
Отказаться, проявить решительность.
На конец(на диету) сесть.
Свидетельство о публикации №116092100589