Бархатцы
Бархатцы цветут в саду,
Взгляда я не отведу,
Как шикарен их наряд,
Огоньками яркими горят!
Милые и нежные цветы
Сколько в них очарования!
Ах,прелестны!Хороши!
Радость дарят и мечты!
Ветерок гуляет там и тут,
Озорной целует налету,
Весело он песенки поёт
И на танец кавалер зовёт!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092105784