Озарение

Ты мне украдкой улыбнулась
И ярче стало всё вокруг,
И в сердце что-то встрепенулось –
То радости, был нежный стук…

И ты пошла непринуждённо,
Я провожал тебя во след.
И наблюдал как затаённо
Ты излучаешь солнца свет…

И всё во мне перевернулось,
Я понял почему смущён:
Моя душа твоей коснулась –
На веки я в тебя влюблён!


Рецензии