Пианиста не стрелять

Оливии К. спасибо за вдохновение.


На днях был на охоте я,
А в результате ... ничегo.
Hет толку ни малейшего
Бродить по лесу без ружья.

       ***

Я ночью вышел погулять,
Как вдруг ко мне пристала ... леди.
Мол, где театр музкомедии?
Пришлось культурно, но послать.

       **

В кафе за столик возле нас
Присел какой-то … педагог.
Преподавал себя, как мог,
А получил фингал под глаз.

       ***

Над головой висит звезда,
И снится мне твоя ... улыбка.
Моя ты золотая рыбка!
Когда ж ты, стерва, скажешь "да"?


Рецензии
Весело на вашей страничке!:)

Инна

Инна Лендес   21.09.2016 16:01     Заявить о нарушении
И гостям всегда рады)
Это Вы еще в раздел "Шутки юмора не заходили...

Роман

Роман Шулевский   21.09.2016 17:00   Заявить о нарушении