Ни ищи в признаньях моих лести!
Ты одна была в моей душе..
И пускай расстались мы из мести!
Легче нам не станет ведь уже?
Ведь хоть раз посеяв в сердце смуту,
Недоверья ров испив до дна,
Знай, что прежним я уже не буду!
Если ж буду, то не для тебя..
От того на сердце так тоскливо
Что я не любимым был, любя!
Я не знал что будет так паршиво,
Жить с ножом, что в сердце у меня!
Прав, кто скажет : " Время все излечит..."
Прав, кто скажет : " Время вам не врач !"
Время нас ни лечит, ни калечит..
Время - лишь свидетель неудач!
Свидетельство о публикации №116092100562