Крик души. Продолжение

Люди шакалы, друг-друга грызут
Существуя по тому же закону:
Что если не ты - то тебя загрызут
И при этом слезы не уронят.

Родители детям пример подают
как курить надо, как надо шляться
И их, как собак, отправляют в приют,
Чтоб на детские деньги ширяться.
          * * *
И как ни странно - люди стали иными.
Все одноразовы, злы и пустые,
Снаружи яркий, цырковой окрас
И как стадо все бегут на чей-то указ.

Общество пусто внутри и не более
это наших серых будней утопия.
Это НАША СПЛОШНАЯ РЕАЛЬ!
Где дети в сказках не ищут мораль!

Где люди в жизни не ищут прекрасного,
Грызя друг-друга толпами... Массами...
Где человек - это не личность.
Где чужое личное - значит публично.

Где дурь - пихают в детские трупы.
Где друга улыбка, увы, но сквозь зубы.
Где за деньги убийцы на воле,
А правительству мало денег и крови!

Где в метро, упав от инфаркта,
Не дадут тебе руку помощи... правда?
Мне противно наше начало,
Где доброты вот-вот и не стало...

21-й век - ублюдков парад.
Заберите меня, лет на двести, назад...

by Sony Black


Рецензии