По солнцу я сегодня сохну
Оно любимое моё,
Вчера светило очень плохо-
Сегодня небо в тучах всё.
Прошла война буранов летом
С девизом: Бей своих, чужих,
Я рад, что мне досталось эхо-
Я не больной, но весел, жив.
Сегодня грозы, злые бури,
Рождают тучи свой сумбур,
В пространстве: град, шрапнель понуро
Капельный делает «ажур».
Влетело то ненастье в осень
Сентябрь продолжил лета ход
Трава забыла уж про росы
С зонтом сроднился весь народ.
Забыто солнце в ярком свете
Оно за серой пеленой
Попало в облачные сети,
Без шанса снова быть с землёй.
В разброс кидает капли дождик
Как будто сеет он зерно,
В нём время осени заложник,
Ещё терпение моё.
……………………………………………………….
Дождусь, когда пройдёт ненастье
Засветит солнце ярко и
Заглянет бабье лето к счастью,
Подарит яркий свет любви.
Свидетельство о публикации №116092105500