Обычная пешка...
не востребована множество лет.
Как обычный парень в футболке,
популярности, гонора нет...
Но забытые книги не смолкнут,
Ведь обложки затерты до дыр.
Неприметный парень футболку,
мигом может сменять на мундир!
Часто, даже и не представишь,
Предсказать игру шахмат нельзя.
Вроде пешку небрежно поставишь,
А она обезглавит ферзя!
Свидетельство о публикации №116092105452