Подарите ей верность

У нее день рождения осенью,
На подарки себя не растрачивай,
Ведь подарок, он должен быть с пользою!
Подарите ей верность горячую.

Я прошу вас, прошу- не бездействуйте,
На покупочки не раскулачивай,
В этот день, не словами,  а действием,
Покажите ей верность горячую...

 Чтоб не лезла в словарик за термином,
Не питалась чужими чтоб мыслями,
Подарите ей верность не временно,
Подарите ей верность пожизненно!


Рецензии