Ты дарил мне закаты, рассветы
Я за это дарила м#неты,
Мне казалось тогда полноценным,
Чтоб в меня ты вливал свое семя...
Ты в постели творил спецэффекты!
Только доктор сказал, есть дефекты,
Твоё семя не эталон,
Хоть ты телом скорей апполон.
Начались и таблетки, уколы,
Избегала я взгляда - укора,
В моем сердце печаль поселилась,
Я потом на ЭКО согласилась...
Две попытки, увы, неудачных,
Пошатнули мне веру в себя...
И решила я, будь что будет,
Проживу, никого не любя...
Но у Бога на все свои планы,
Вскоре дал он надежду на то,
Что смогу я стать все таки мамой,
Злопыхателям и врагам всем на зло...
Приближается срок уж декрета,
Только папа решил по другому,
Что не будет закатов-рассветов,
Разлюбил и ушёл почему то...
И прошёл уже месяц с тех пор,
И эмоций почти уже нет,
Я смогу все принять и простить,
Перед сыном пусть держит ответ.
Каждый право имеет любить,
Каждый право имеет уйти,
Ведь у каждого где то свой путь,
Свой мне нужно только найти...
21 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092100532