где русский дух?
О, Русь моя, да ты окстись
На свою жизнь мирскую,
Пора, наверное, пройтись
С Болотной на Тверскую.
Рукой подать и до Кремля
И во весь голос вякнуть,
Чтоб содрогнулася Земля
И из Царь-пушки бахнуть.
Пора, мой друг, уже пора
Жульё призвать к ответу,
А супер главного вора
Стереть совсем со свету.
Заполонили Русь ворьём,
Предательством и бл....вом,
Мы существуем, не живём
С церковным святотатством.
Дух русский выжили в стране,
Воспет дух иноверца,
Готовься Русь к большой войне
С престолом двоеверца.
21.09.16г.
Свидетельство о публикации №116092105319