Волшебная палочка
Не в суете шального дня,
Не где-нибудь на остановке,
Не в давке, за куском сальца...
Тебя, увидел я случайно,
Когда ремонт производил,
Макулатуру пионерам вынес,
Альбом семейный приоткрыл...
С него, ты выпала вращаясь,
Нет не сама,а фотография твоя,
И слава богу,не разбилась,
От страха пожелтела,стерлась вся...
С трудом припоминал твои черты,
Фломастером вернул упругость жизни,
Похожа,сам себе сказал,
За встречу выпил и ремонт задвинул...
Тебе я рассказал,как жил все эти годы,
И ничего,не утаил,
Как жаль,что мы с тобой расстались,
Что нам фломастеры, никто не подарил...
21.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092105280