Люблю! Люблю Страну мою! Россию оголтелую!

Судьба моя не яркая
Не громкая. не сложная
Она меня подарками
По полочкам разложила

Пришла от сердца  мамоньки
По деревенски,   ласково
По снегу на завалинке
По Солнышку,  по ясному

Четыре тучки бегали
Охотились за солнышком
А Солнышко их сделало
Красивыми как пёрышко

И синь небес " Осенилась"
И ветерок Лукавился
Перед Зимой" Весенилась"
Мамулечка - Красавица

Потом, когда наползался
Когда шаги  "намерились"
Чувствительные  полости
Души" отколыбелились"

Увидел слово Истина
На перекрестке памяти
Помятое, но чистое
Качается, как маятник

Остановился. Думаю
Чего успел7 Что сделаю?
Люблю! Люблю Страну мою!
Россию  оголтелую!

Богатую и  бедную
Известно-неизвестную!
С  Победою и бедами
И Очень! Очень  Честною!
21.09.2016


Рецензии