Золотых волос роскошных...
Не хватало мне всё лето.
Без листвы багряной тошно,
И палитры пёстрой цвета.
Наконец-то холодает,
И дожди смелее стали.
Леди-Осень зазывая,
Мысли листьями витают.
Аромат особый - пряный,
Надышаться жажду вволю.
Привкус поцелуев пьяный,
С ветром, что гуляет в поле.
Как же хочется напиться,
Куролесить бабьим летом.
Иль с ума сойдя, влюбиться,
Приходить домой с рассветом.
Ну и как, слабо мне что ли,
Закрутить роман осенний.
Все мы люди в Божьей воле,
Под его небесной сенью...
Свидетельство о публикации №116092105054