Говоришь

Ты говоришь, что :" Жизнь наладится,"
Что сильно любишь , никогда не уйдешь
А я думаю, что тебе это кажется
И чувства свои, как комочек метнешь.

Ты мне говоришь :"Все изменится к лучшему"
Ты так уверенно зря говоришь.
А как спрошу :"Что ж будет в будущем ?"
Глаза отводишь и нервно молчишь.

"Я отдал тебе свое сердце напрасно!"
Ты постоянно торочишь мне.
Так забери его обратно
Оно, ведь, просрочено.

by Sony Black


Рецензии