Голодный Пастух
как-всегда
Сопутствуют причине
Мелькнула Ты
в тот самый раз
лучами
нетипичными
Чем дальше в-брод
тем - скольже , холоднее
канала рябь-свинцовая
уже
по-шейку
На - полпути - еще больней !
(знал-б
сразу бы - в
прохладно-мшистый сруб
где ни найдут & водолазы :
- Чего жемчужничаешь тут
Ведра - наверх
уж помогал бы - !
Еда - причина всех пороков
А - голод
главный
пастбищ
бич
Езжайте там
куда-ни попадь
Чего уж там - ни обещайте
Но - беспричинный голодЪ
придумает за вас
Всё - то
что
было-бы иначе !
Свидетельство о публикации №116092104941