Сонет 29
Осень меня помножит на ноль.
Я все же надеюсь ,что утром туманным,
Душу покинет эта чертова боль.
Листья желтеют , опадают , чернеют,
И на душе моей тягость и соль.
Этот сентябрь сгорит ,я не смею.
Только любить мне как прежде позволь.
Я снова пройдусь по паркам,аллеям,
Вспоминая что было,кто был,кто ушёл.
Небо свинцом опять тяжелеет,
Ливень осенний меня вновь нашёл.
А на душе печаль как листья за окном,
Мы далеко но жаждем лишь одно .
Свидетельство о публикации №116092104939