Пришла зима

Вот, пришла зима
Белый снег ложится на дома
Заплелись узоры на окне
Все как во сне
Заметает белый, белый дым
Твои следы
Мне осталось только вспоминать
И ночами темными мечтать

В моей жизни наступила зима
И не будет законов природы
Не наступит за нею весна
В моей жизни зима и на долгие годы
 
Вновь большой мороз
Руки заморозил мне до слез
Я с тобою мог их отогреть
Но тебя нет
И пускай метут, метут снега
Не увижу больше я тебя
Пусть снег заносит все мои мечты
Не вернешься больше ты


Рецензии