Разделяют судьбы километры

Разделяют судьбы километры.
Без тепла ночами не уснуть.
Разложив стихи свои в конверты,
Я черчу к тебе на карте путь.

По тебе я так скучаю сильно, 
Вспоминая рядом каждый миг.
Чувство это вовсе не стерильно,
И душа срывается на крик.

Свет столбов фонарных обнимает
Знает что не сплю, а город спит.
Разлуки тяжесть душу обжигает
Сильней, чем глотку медицинский спирт.


Рецензии