Да, всё я понимаю, и фальшь от чувств я отличаю

Да, всё я
Понимаю,
И фальшь
От чувств
Я отличаю.
Когда по мерке
Всё,
Как по рецепту,
Где гаркнуть,
Где смолчать
С холодным
Сердцем.
Не по мне
Всё это,
Как трудно
Быть поэтом,
А не казаться,
Опору всё
Искать
И за неё
Держаться.
21 сентября 2016 года.


Рецензии