музыка

О Музыка Любви !
Зови меня зови !
Я вечностью к тебе
прикована !
Тобой живу, жива
и буду жить Всегда !
Ты так далеко от меня,
 но сердце слышит музыку любви-
все тайны Мира оживают,
 когда она звучит в твоей моей душе.
 И люди раем называют незримый,дивный Свет еЁ


Рецензии