Ты нарушил мой покой

Ты нарушил мой покой,
В сторону убрав устав жизни.
Я жила всегда с тоской,
Один на один с собой,
Выполняя привычные действия.

Гоню прочь мысль о тебе,
Ведь иначе сломаюсь,
Ну как же ты не видишь,
Мне было вполне уютно,
А теперь я мучаюсь,маюсь.

19.09.2016
20:55


Рецензии