Аромат тела

Ощущать  его запах на коже своей...
Краем глаза встречая рассвет,
И в полуденной тишине,
В час, когда уже тени нет,
В пряной, темной ночи,
Где теряется всё,
Только трепет свечи,
И дыхание моё...
Аромат тела


Рецензии