Не родит рябинка апельсинки
Ну, не жди ни летом, ни зимой.
И не даст рябина мандарины,
Просто у неё удел другой.
Ни к чему нам горечь в апельсинах,
Сладкий сок течёт пусть по рукам.
Можно спорить нам о вкусах,
Но рябины горечь я другим отдам.
Не родит рябинка апельсинки
Свидетельство о публикации №116092104813