Коль нет ума...

Пространны речи,голословны,
Все изречения-бескровны.
В них жизни нет - один потуги,-
Совет не дашь такой "подруге"!

В дерьме окажешься по уши,
Или того ещё похуже:
С такими "средством" запасайтесь,
И больше видеть не старайтесь!

В ней нет ума,"слюною" факта
Она наедет словно трактор
И будет "смерти" этой рада,
Что раздавила "колорада".

             21.09.2016г.


Рецензии