Дорогая мама песня муз. Сергея Логунова
Я посвящаю эту песню тебе.
Самой милой, самой красивой,
Самой доброй на этой земле.
Ах, мама-мамочка моя дорогая,
К тебе прижаться бы мне сейчас.
Тебя я часто-часто вспоминаю,
И слёзы капают из глаз.
Мне так не хватает тебя, мама,
Ушла внезапно ты в мир иной.
Никогда я не забуду тебя, мама,
Всегда перед глазами образ твой.
Помню твои, как солнышко, руки,
Что умели так нежно ласкать.
Излечить и избавить, от скуки,
В любую минуту помочь и обнять.
Любите маму, пока она смеётся,
Пока теплотой горят её глаза.
И голос её в душу вашу льётся,
Святою водою, как чистая слеза.
Берегите своих матерей и цените,
Ведь рядом будут они не всегда.
Пока живы они, любите и дорожите
Не забывайте матерей вы Никогда!
Нина Ерчина 21.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092104684
Спасибо за стихи! Я очень понимаю Вас!
С душевным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 16.11.2016 15:25 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 16.11.2016 15:35 Заявить о нарушении
Моей мамы нет шесть лет. Очень тяжело...
Всех Вам благ!
С сердечным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 16.11.2016 15:47 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 16.11.2016 17:06 Заявить о нарушении