На рождество Богородицы

Я стою перед Ней на коленях
В пол уткнувши блуждающий взгляд,
Пусть хотя бы одно лишь мгновенье
Понимая, что сам виноват
В своих бедах, болезнях, провалах
И прошу только лишь об одном,
Что бы Сын Ее, Бог и Царь Славы,
Напоил благодати вином.


Рецензии