Исповедь
Я не встретил предмет обожания.
Радость встреч и печаль расставаний
Не познал. Одиноко и пусто.
Знать судьбе моей было угодно
Обделить и любовью, и счастьем,
Наградить только жаждою странствий,
Так и жил: интересно, свободно.
Только чувств нерастраченных жаль.
Я не стал ни отцом, и ни мужем.
На душе теперь горечь и стужа.
Что осталось в итоге? Печаль.
Свидетельство о публикации №116092104625
то стало быть и жизнь - одни сомнения
преследуют, вопрос - а почему?
Быть может грешен в чём? Ответ ищу...
Павел Апидамский 24.09.2019 08:29 Заявить о нарушении