Красавица осень
В злате ходит по ярким коврам,
Ветер листья куражась разносит
По алееям и площадям.
Листик клена упал на ладошку,
Он прислал мне прощальный привет.
Полюбуюсь, понежу немножко,
Отпущу. Улыбнусь ему вслед.
Запах пряный волною кружится:
Грусть на сердце сегодня легка...
Для того нужно было родиться,
Чтобы осень воспеть на века.
Свидетельство о публикации №116092104542