Архив души
как опись жизни
не совместимы
на полях твоих
Ты ищешь
повод в зрелом
а оправдание в тиши
Ты прошлое
не с телом, в розгах
и скуп обоз души
черкнешь чернильной
краской красной
в заглавной теме
завизжит вопрос
- А надо, ли?
А надо ли спешить
идти и плакать?...
Неистово пройдешь
в скупую пошлость
... адом...
... Да, память
гонит гадом
и в тело ... в дрожь
в запятнанную честь
своей любви
За пядью пять
и не видать
победых маршей
Интимных актов
в совершенный факт
Исчерканы листы
однообразно
как трудно
их порою
отличать....
Бросаясь на утек
бежать из ада
... тебя архив
возмет опять
и опись жизни
распластает
в поле брани
в тот гербовый
судьбы ... аншлаг
От проб, ошибок
ты окрестишь
сердце
но твой порог
в архивах
заново пройдешь
тот заклейменый
браво образ
...сургуч
застывший
воин - Бог
Изгонит он тебя
из сада
опять на лестничный
великий неба
... ход
Без жалости
пойдешь,
в тупое стадо
в души своей
и в свой
... поход
Свидетельство о публикации №116092104525