Стихотворение о слинге
Я совсем как кенгуру:
Карапузика родного
Будто в сумочке несу.
Он сопит во сне тихонько,
Словно птенчик под крылом,
Сердца стук любимой мамы
Ему так давно знаком.
И еда всегда под боком:
Стоит только попросить –
Мама детке не откажет
На ходу перекусить.
Здесь тебе не станет скучно:
С высоты на мир глядишь.
Мы с тобою неразлучны,
Драгоценный мой малыш.
Вместе завтрак приготовим
И в квартире приберём,
Всю посуду перемоем
И гулять скорей пойдём.
За делами наблюдая,
Ты научишься всему.
Это лучше, чем в кроватке
Горько плакать одному.
Слинг – полезная вещица,
Наш с тобою верный друг:
Несомненно, пригодится,
Если не хватает рук.
2012
(фото моё)
Свидетельство о публикации №116092104493
И действительно слинг ооочень удобная вещь!
Вера Борисова 18 06.10.2016 22:04 Заявить о нарушении
Лилла Джая 06.10.2016 22:54 Заявить о нарушении