Осень стучалась ей в окна

Дождь барабанит по стеклам
Блюзом сентябрьских нот,
Осень стучалась ей в окна
Чаще обычного в год.

В этом году как то слишком
Льются на сердце дожди,
Стала она очень - лишней
В графике лживой любви.

Летом, зимой и весною
Осень на сердце свербит,
Он уже год, как с другою
Вновь календарь её, сбит...


Рецензии
Сезонное - бывает .

С уважением Ника .

Ника Сычева   21.09.2016 12:42     Заявить о нарушении