Пожелание другу
Опять тоска, на сердце тяжесть?
Ведь ты таким красавцем был,
Но жизнь теперь тебе не в радость...
Всё с той же чёрной полосой
Ты переносишь боль и драму…
Не жди корявую с косой!
Иди прямой дорогой к храму!
Иконам Божьим помолись,
Они тебя всегда встречают,
И посмотри в Святую высь,
Где купола кресты венчают.
И станет на душе светло,
Уйдут невзгоды и тревоги.
И встретит Божие тепло
Тебя на солнечном пороге!
Свидетельство о публикации №116092104448
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья
Наталья Алетина 10.01.2017 10:17 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 10.01.2017 10:48 Заявить о нарушении