Палата

Дайте воздуха глоток…

Дайте… Хоть немного…

Дайте радости на вздох,

Ведь, длинна дорога…


Сказать куда? Вам надо знать?

Нет.нет. хватит вопросов…

Иду туда, где можно спать

Без ужасов о прошлом.


Нет ржавых лиц, гнилых улыбок

У времени … нет веса…

Там нету зла и нет ошибок…

И не об этом пишет пресса…


Там без границ : леса, поля,

Фонтаны, солнце, птицы!

И эта вечность - боль моя …

Мечта, что дана сбыться!!!


Вы не смотрите так угрюмо…

Я Вам о МИРЕ говорю.

Вам там понравится настолько!

Там добрый свет… Там как… В раю.


Снимите этот Вы свой белый

Не стиранный давно халат…

А… В этом мире Вам противно?

Вы слышите меня?.. Да что не так?!


Вы смотрите сейчас со злобой!…

Вы… Что-то пишете… Как врач…

Я говорю!.. А вы… Ни слова…

Скажите что-то мне сейчас!!!


Я не хочу кричать! Так вышло!!

Да что же я… Слёзы бегут…

Я улечу от Вас!.. Как птица…

Но… Что-то… Люди… Не дают…


Я вам не вру, я правда знаю,

Что есть тот мир, где я иду!

Эй! Что за шприц? Что за амбалы?!

За руки… Больно… Жгут…


А что за… белая сорочка…?

Я не больна!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫ!!

Я - Человек!… Вы - просто оболочка!

Пустите…больно, вы… Скоты!…


Пустые стены… Я… В палате…

А, может, я уже пришла?

Здесь никого… и… воздух с мятой…

Это мой дом… Я так ждала!
 
   by Sony Black


Рецензии
очень сильно!

Слава Лисс   21.09.2016 14:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Художница Софа   21.09.2016 17:48   Заявить о нарушении