Матрос в Одессе

Юмор есть даже матроса,
Ждет солдатского вопроса,
Коль в матроса нет смекалки,
То ответы всегда жалки.

Но, в Одессе отвечают,
Как в рентгене просвещают,
Отвечать вам не спешат,
Искусство паузу держать.

Вот так задавший устает,
И коль ответа все же ждет,
То видит только уважение,
И даже губ есть шевеление.

Лицо улыбка украшает,
И даже брови поднимает,
В глазах мелькает восхищение,
А вот репид есть продолжение.

Вторично так не задавайте,
И так ловушки избегайте,
Вопрос коль глупый, не для всех,
То отвечать конечно грех.


Рецензии