Останься
Побудь со мной чуть-чуть, совсем немного.
Пусть осени туманы и дожди
Размоют, спрячут от меня дорогу.
Пускай наступит лютая зима
И запоют за окнами метели...
Останься. Не уйдёшь потом сама,
Всё будет так как мы с тобой хотели.
Тебя своим укутаю теплом,
И нежности моей пушистым пледом.
Плохое всё, что было на потом,
Как будто никогда его и не было
Останься. Я прошу... Не уходи.
Побудь со мной чуть-чуть... Ещё немного.
Пусть осени печальные дожди
Совсем размоют от меня дорогу.
Свидетельство о публикации №116092104226
...Зачиталась...! Добавляю Вас в "Избранные", что б потом почитать ещё!Как великолепно Вы пишете о любви!
Наталья Булатова 7 22.12.2016 18:52 Заявить о нарушении