Из парадоксов ног за плечами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОГ ЗА ПЛЕЧАМИ..."
Ноги женщины говорят о многом…
… если они у вас на плечах - вы ей нравитесь.

Мой ответ:
А её ноги на плечах мне говорят о многом –
Толь нравлюсь снова ей, или она мила мне!..
Но возникает много занимательных вопросов:
"Что означает, когда мои ноги за её плечами?!"


Рецензии