Робинзонада
И, то ли – птица,
то ли – парусное судно...
И – улетела,
или – уплыла...
И разглядеть её теперь мне трудно.
Один,
живу,
средь сумасшедшей суеты,
на острове необитаемом как-будто...
Среди семьи,
соседей,
и других людей...
И заняты все бесконечным бытом...
Мечты их ими тоже позабыты –
уплыли далеко,
или летают где...
Или у них –
совсем не те мечты,
что не имеют отношенья к быту,
и тянут их к себе магнитом,
хотя они – вещественно просты...
*+*
Сентябрь, Минск, Лоджия...
Свидетельство о публикации №116092104191